DN | второй шанс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DN | второй шанс » стопка бланков » Take a piece of my soul... [принята | нейтралитет]


Take a piece of my soul... [принята | нейтралитет]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

● Имя:
Полное имя, фамилия - Каролина Майер/Karolina Mayer
Прозвища -
Сокращения - Каро, Лина
● Возраст: 17
● Пол, ориентация: Жен., гетеро
● Сторона: нейтралитет
● Характер: Упрямая донельзя. Если девушка что-то вобьет себе в голову, то её мнение будет очень сложно поменять. Весёлая, общительная и доброжелательная. Девушка не пройдет мимо, если ей покажется, что кто-то поступает несправедливо. Ранее робкая, Каро прошла хорошую школу, перейдя в новое учебное заведение. Жизненные трудности закалили её характер и сделали сильной.
Что такое любовь - не знает, но мечтает, как и любая другая девушка, о большом и светлом чувстве. На попытки родителей выдать её замуж после окончания школы, смотрит филосовски. У неё другие планы на эту жизнь.

● Внешность:Девушка худощавого телосложения, с копной каштановых волос и густой челкой. Миндалевидные глаза  карего цвета в обрамлении густых ресниц всегда смотрят доброжелательно. Тонкая талия, длинные стройные ноги - то, что всегда вызывало зависть одноклассниц. Одними словами - модельная внешность. Вне школы делает себе модные замысловатые прически, вставляет в левое ухо гвоздики и колечки, чем поначалу просто шокировала родителей. Но в школе - это юное невинное создание с двумя хвостиками и легким макияжем.
● Биография:
Каро родилась в семье преуспевающего бизнесмена и домохозяйки. Её отец оказался в нужное время в нужном месте и сделал головокружительную карьеру, благодаря чему они смогли переехать в респектабельный район в Токио. И у маленькой девочки мигом появилось все, о чем только может мечтать юное создание. Игрушка? Не вопрос. Новое платье с милыми рюшами - всегда пожалуйста. И понеслось... занятия музыкой, уроки икебана и иностранных языков. Другими словами, весь день был расписан по часам.
Каролина с самого детства была упрямым, но добрым и отзывчивым ребенком. Когда её семья еще жила в обычном спальном районе, у неё было много друзей, но с переходом отца на более высокую должность в крупной корпорации в Токио они были вынуждены в краткие сроки собрать вещи и переехать на новое место жительства. Поначалу девушке было неуютно в новой большой комнате, она скучала по друзьям и часто переписывалась с ними смс-ками и по электронной почте. Изредка встречались.
В школе отношения с одноклассницами складывались не очень –  часто её приглашали на задний двор для очередного разбора полётов. Первым красавицам и модницам очень не нравились её смазливая внешность и чересчур хорошее воспитание, но девушка за время, проведенное в старшей школе, научилась сдавать сдачу и к последнему году обучения на неё просто перестали обращать внимание. Да и вообще она несколько изменилась - переступая порог учебного заведения, тут же уходила в туалет, где подворачивала юбку, делала легкий макияж и вставляла в уши модные сережки. Родители узнали об этом случайно  и устроили страшную выволочку, но природное упрямство девушки победило, и вскоре был устроен шоппинг по бутикам в поисках модной ежедневной одежды. В обмен она была паинькой, приходила домой вовремя и не якшалась с подозрительными элементами.
Однажды она нашла странную фотографию – маленькой девочки, но на вопросы – кто это родители упорно молчали. Долго приставала с этим вопросом к ним – безрезультатно.  Она отстала от родителей, но вопросы остались.
На выпускном старшего класса, после церемонии, когда все фотографировались друг с другом и толпы девушек гонялись за самыми популярными парнями школы в целях получить заветную пуговичку, Каро медленно шла по аллее. Погода стояла чудесная, родители только что уехали и предоставили ей остаток дня в полное распоряжение. Она уже запланировала устроить себе небольшой шоппинг и вечерочком посидеть в любимом кафе и поесть мороженого. Девушка проходила мимо очередной надрывно визжащей толпы девиц. В центре стоял Накацу Рэн – про него знала вся школа. В свои 16 лет он был солистом популярной рок-группы и из-за частых концертов редко появлялся в школе. Модельная внешность, черные длинные волосы, тонкие черты лица сочетались со взрывным характером. Он вертел в руках заветную пуговичку и лукаво смотрел на визжащую толпу. Его взгляд упал на проходившую мимо девушку. Хмм, а я её не помню…. Он сжал пуговицу в кулак и уверенно пошёл в её направлении. Воцарилась полная тишина. Он перегородил дорогу, внезапно появившись прямо перед ней. Быстрый оценивающий взгляд и вывод сделан: Я буду встречаться с ней. - резюмировал парень и протянул ей заветную пуговицу. Каролина от неожиданности выронила сумочку…
Несколько месяцев он преследовал её, не давая прохода, но девушка понимала, что это лишь спортивный интерес и он, добившись своего, просто бросит. Не она первая, не она последняя. Ей же хотелось нормального любящего парня, не страдающего звездной болезнью. Парня, которого было бы не стыдно показать родителям.
Одним дождливым вечером она возвращалась от подруги. Элитный район, где жила их семья, всегда считался тихим и спокойным - никакого криминала. В тот вечер он был пьян и избил её. Просто хотел отомстить, изуродовать смазливое личико, чтобы никто не обращал больше на неё внимания. Вовремя прибыли стражи порядка и всё закончилось синяками и ссадинами.
Последовал неприятный разговор с родителями, после которого они, сделав необходимые выводы, решили во что бы то ни стало выдать дочь замуж. Непременно за состоятельного человека из их круга. Все это превратилось в вереницу свиданий вслепую, с которых Майер всякий раз незаметно исчезала. Ей просто хотелось чтобы все оставили её в покое. Какая женитьба в 17 лет? Она пропадала с раннего утра и до позднего вечера в школе и в библиотеках, усиленно занималась – хотела выучиться, поступить в Университет и получить диплом, найти работу и жить самостоятельно, желательно так, чтобы никто не знал где она…Оставшийся последним учебный год в школе близился к концу. Ещё немного и она, возможно, получит вожделенную свободу…

● Умения/навыки: играет на фортепиано, умело делает икебана, владеет французским и английским. Японский - как необходимость.
● Место жительства: Токио
● Профессия/Род деятельности: школьница
● Дополнительно:
● Остальное:
Связь - у сестрёнки есть)))
Частота посещения - всё зависит от активности отыгрышей партнеров
Опыт игры - около 2 лет.

Отредактировано Karolina Mayer (2011-09-05 20:46:01)

0

2

Добро поржаловать х3

Karolina Mayer написал(а):

● Умения/навыки:

Karolina Mayer написал(а):

И понеслось... занятия музыкой, уроки икебана и иностранных языков. Другими словами, весь день был расписан по часам.

ну, если девушка столькому обучалась, у неё же должны были появиться хоть какие-нибудь навыки?

а в целом всё шикарно)

0

3

mello
поправила))

0

4

Karolina Mayer
шикарно)
Принята, приятной игры)

0


Вы здесь » DN | второй шанс » стопка бланков » Take a piece of my soul... [принята | нейтралитет]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC