DN | второй шанс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DN | второй шанс » стопка бланков » lose yourself [принята | M&M]


lose yourself [принята | M&M]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

захудалый музыкант
на мосту
моей жизни заиграл
пустоту


● Имя:
Полное имя, фамилия - Ramona Lander | Рамона Ландер
Прозвища - Бес
Сокращения -Ram | Mon | Рам | Мон
● Возраст:
19 лет. 29.02.1992
● Пол, ориентация:
Женский | гетеро
● Сторона:
M&M
● Характер:
Агнец в волчьей накидке
Прет без опаски
На стаю волков.
Ангел в волчьей накидке
Хочет огласки
Не прячет клыков.

«Забудь про гроб, я все равно никогда не сдохну. Кошачьи глаза и девять жизней» - вы когда-нибудь встречали людей, которые думают, что им море по колено и перед ними горы раздвигаются? М, что же, Рамона – одна из таких людей. Характер ее весьма горек на вкус, но если постараться докопаться, хотя бы до поверхностной истины, можно понять, что все не так плохо, и Рам – не безнадежно закрытый человек в своем мире. Утверждение что наглость второе счастье, по мнению нашей героини, не верно? Наглость – вторая жизнь, вот что вам скажет Рамона. Она ценит наглость и прямолинейность, по ее мнению, без наглости сейчас никуда. Всем своим внутренним существом презирает ложь. Девушка считает, что любое не так истолкованное событие потом все равно «всплывет» наружу в своем собственном, родном свете. Для Бес не составляет сложности нахамить, или сделать что-то из ряда вон выходящее. Что же можно сказать о ее отношении к людям, далеким людям. Любит высмеивать их, может, сказать что-то не обдумав, и это сулит оказаться обидным.
Как же она устала надевать чужие маски, скрывать свое истинное лицо под ними. А какое у нее лицо на самом деле? Это сложный вопрос, пока Рамона знает лишь себя снаружи. Такая… странная. Может, в глубине души девушки можно увидеть нежность и теплоту, добро. Но нет, ее внешняя оболочка побеждает, да и слабой и беззащитной Рам не любит себя выставлять. Она слишком самоуверенная, и каждый раз, когда очередная проблема, или просто холодное одиночество доводит ее до нервного срыва, она говорит себе, что «я сильная, я сильная, я сильная. Я не буду расстраиваться и просто закрою глаза». На много так Рам закрывала глаза. Хотя, что поделать, если на нее «забили» раньше всего? Так почему же, утеряв стимул к нормальному состоянию души, не наплевать на всех с высоты Эйфелевой башни?
«Розовый бантик на танке» - да, такие слова тоже можно отнести к  нашей героине. Хотя нет, Рамона – вовсе не танк внутри, и далеко не «каменная» личность. Ей всего лишь хочется такой казаться, и девушка, как уже говорилось раньше, предпочитает не показывать своих эмоций.
Но если чувства захлестывают ее полностью, и с ног до головы Бес в них увязнет, как в карамели, то, что же поделать, придется это кому-нибудь высказать. Рам целеустремленный человек, она знает, чего хочет, и сделает все, что бы достичь этого. На пути к своему желанию она не остановиться, не сбавит ходу. Все более жестоки год от года, но Бес твердо стоит на своем. Она не отступит, не сдастся. Скорее всего, от того, что ей попросту нечего терять. 
«В глубине души» – твердило сознание, но она не понимала этих слов. Или…понимала?
Хотя, кажется, Бес прекрасно обо всем догадывается, но скрывает настоящую себя, надевая маски безразличия, неимоверной наглости с уклоном к хамству, ну и даже гордости. Как же она устала вдыхать этот свинцовый воздух. Тяжкий запах одиночества. Ведь за жизнь у нее не было ни одного друга, ни одного близкого человека. Родные родители оставили ее на произвол судьбе, в 7 лет отдав ее в детский дом. Зачем, зачем они это сделали? Они же просто не представляли, что переживает маленькая девочка, стоя у окна со слезами на глазах и комом в горле, провожая их взглядом. Девочка была крайне разочарована в своих родных, но вскоре смирилась, что эти люди больше никогда не придут к ней. Наверно, именно это событие оставило самый большой отпечаток внутри Рамоны.
Интересы:
Рамона любит музыку, а так же все что с ней связанно. Очень любит рисовать и петь, у нее это все хорошо получается. Умеет играть на фортепиано, и очень любит этот инструмент. Так же, умеет играть на ударных. Везде носит с собой барабанные палочки
Привычки:
Сидя за столом, перебирать пальцами, словно играет на фортепиано. Кусать губы.
● Внешность:
Ангел с бейсбольной битой
В драных кроссовках
С тату на плече.
Ангел с бейсбольной битой
В той зарисовке
С валетом мечей.

Внешность обманчива, или как говорится: «не судите книгу по обложке». А вот та самая «обложка» у Бес весьма симпатичная. Роста девушка невысокого, всего лишь 165 см. стройное телосложение, волосы смольно черного цвета. Цвет глаз разный, да-да, разный, вам не показалась. Один глаз у Рамоны небесно-голубой, а другой зеленый.
Глаза – зеркало души, как скажут многие. Наверно, Рам именно поэтому не стремиться их показывать. Косая челка немного прикрывает один глаз, хотя иногда, девушка закалывает ее назад или же просто расправляет, но тогда совсем не видно глаз.
Прическа в большинстве случаев свободная, хотя наша героиня может сделать пучок или же два хвоста, в общем, это как у девушки будет фантазия и настроение. Стрижка лесенкой, так что когда волосы собираются в хвост, он получается довольно неопрятным, но только стоит Британии постараться и все получиться. Длина волос чуть ниже лопаток.
Черты лица приятные, не резкие, а даже наоборот, мягкие. Из-за этого кажется, что Рам нежная, ранимая, но увы, это лишь иллюзия. Девушка старается не показывать свои эмоции, но иногда у нее это просто не получается, и она срывается или криком, или слезами, а бывает и истерическим смехом. Смехом, правда, чаще. Хитрая ухмылка часто играет на губах нашей героини, а вот улыбка почему-то выходит грустной, как бы девушка не старалась.
Как говорилось, телосложение у Бес стройное. Все вроде как на месте, попа, грудь, все в комплекте.
Даже в какой-то степени эта девушка симпатична, но себя «богиней» красоты не считает, а симпатичной так и вообще. Удивительно, но Рамона всегда ищет в себе недостатки. То она толстая, то она слишком худая и с нее юбка сползает, то джинсы, да и вовсе может ополчиться на свою пятую точку, обвиняя ее в том, что она жирная и портит все на свете. Да вообще, Рам самая что не наесть обычная девушка, каких на сия земле полно. Хотя в каждом человеке есть доля индивидуальности.
Вообще, кажется, что Бес хрупкая и нежная особа, но стоит лишь чуть узнать ее характер и ваше мнение сильно измениться. А хотя, знаете, может, внутри нее и кроется что-то сказанное раньше, но это так далеко. А теперь поговорим об одежде.
Рамона предпочитает одежду удобную ей. Только вот «мешковатости» в вещах девушка не терпит. Хотя, джинсы в стиле  «мотня» она считает привлекательными. Согласитесь, неприятно себя ощущать когда, кажется, что на тебя как, будто в мешок посадили? Чаще всего она носит рубашки и футболки, узкие черные джинсы и кеды. Обычная одежда: длинная черно-белая клетчатая рубашка, черные узкие джинсы и черные кеды.
● Биография:
Забывать - это скорее благодать, чем искусство. Что прежде всего надо бы забыть, о том больше всего помнишь. [c] Бальтасар Грасиан
К сожалению, мир оказался не таким, как думала маленькая 7-ми летняя девочка, сидя на качелях и смотря в небо. Он оказался совершенно не таким. Она, как и все маленькие дети верила в чудо и хотела лишь одного – счастья. А счастье для нее являлось быть с теми, кто был дорог Рамоне, и этими людьми были ее родители. К сожалению, никого кроме них у девочки не было..
Начну я пожалуй историю Рамоны с самых истоков, с места где она родилась. Место ее рождения – Англия (вообще, раньше, по идее, это была Франция >D ну и пофиг, переселяемся >D), а родной город Рам – туманный Лондон. В городе семье очень нравилось, вроде как ничего особенного, ну, это наверно, к лучшему. Ах да, а теперь следует сказать о дате рождения нашей героини… 29 февраля? Очень здорово, да? День рождения всего лишь раз в 4 года, весело, однако.
Всю жизнь девочки до 7-ми лет можно назвать одним очень теплым словом: «Счастье» и самое главное, тогда, Рамона искренне ценила все что для нее делают. Отвечала на любовь взаимностью, да и даже не знала что такое боль, усталость, отчаяние. Эти слова были незнакомы ей, но вот потом, Британия узнала их куда лучше, чем что-либо…
Дни проходи беззаботно, весело, радостно, ее родители очень заботились о девочке. Не было ни одного раза, когда ее папа не пришел с работы и не подарил ей маленького подарочка, не было вечера, когда ее мама не почитала ей сказку на ночь. Нет, Рамона вовсе не была изнеженная, она просто привыкла к любви и пониманию. На лице девочке не было слез горя, и если бы все было хорошо дальше, то она бы наверно, никогда бы не стала такой, как сейчас.
В выходные семья ходила в парк аттракционов, и именно там сделала та фотография, что Рамона  всегда носит с собой. Папа нес девочку на плечах, а рядом шла смеющаяся мама. Всем было хорошо тогда. Все были счастливы. Рам даже не знала, нет, даже не думала, что будет дальше. Она была уверена, что дальше все будет так же хорошо и светло. Но вы думаете всё так и было? В мире не бывает Хэппи-эндов. Не знаю, насколько в это верите Вы, но Рам уже на это закрыла глаза.
Если раньше все было в мажорной тональности, то вот сейчас всё события катятся в минорную тональность. Все в духе ля-минора…
Родители нашей маленькой Рам стали часто ссорится, стали меньше уделять внимание маленькой девочке. С чем это связанно даже и не скажешь, ибо Рамона даже не подозревала, с чем это связанно.
Настал тот день… Морозный, пасмурный день, когда белые хлопья снега мягко покрывали мир. Был холодный ветер, и крупные снежинки попадали в лицо. Маленькая девочка так и не понимала, куда ее ведут. Ее вела мать, по щекам у женщины стекало две холодные струйки замерших соленых слез. А Рамона не понимала, что твориться ее мамой, и когда девочка останавливалась, женщина лишь легонько дергала ее и проговаривала: «Нам надо идти…» - тихо слова, вперемешку с всхлипыванием. А наша героиня… а что сразу она? Девочка была слишком маленькая, что бы что-то понять…
В лицо крупными комьями попал снег, Рамона только и успевала отмахиваться от него. Ноги вязли в снегу, изредка проезжали машины, но казалось, что город остановил свою жизнь.
Когда мама вместе Рам достигла какого-то дома с небольшим двориком, темным забором и детской площадкой. Какая-то надпись висела на калитке, но, наша героиня так и не успела ее разглядеть. Войдя в здание, вас там ждала такая-то женщина довольно пожилого возраста в строгом костюме и очках. Много разных комнат, большее количество игрушек и отдавало каким-то незнакомым чувством. Мама Рам и эта незнакомая женщина разговаривали около получаса. Девочка же, просто стояла и разглядывала предметы, которые окружают ее. Коридор, двери, много дверей, окна. Все вроде как в обычном доме, но тут чего-то не хватало.
Вскоре мама присела рядом с маленькой девочкой, наклонилась над ее ухом и прошептала: «Пока…» Рам попыталась ухватиться за подол плаща, но ткань выскользнула из маленькой детской ручки. Слезы невольно потекли по щекам Рамоны. Куда же все-таки ушла ее любимая мамочка? Девочка побежала к окну, положила руку на стекло, а самый близкий человек удалялся… все удалялся…
Через несколько минут ее отвели в большую комнату, где были дети. Кто-то старше, кто-то младше, в общем, значения никакого.
Как оказалось, это место было детским домом. Детки-сиротки жили тут, параллельно учились, воспитывались. Рам было очень сложно. Ведь только несколько мгновений назад она была дома со своими любимыми родителями. Рам почти не общалась с теми, кто окружал ее, замкнулась…
Каждый день, маленькая девочка подходила к окну и смотрела во двор, искала глазами родных, но никто не приходил. На свое удивление, Рамона долго не задержалась в приюте. Ее усыновили две пожилые старушки, сестры. Они были очень хорошими, добрыми женщинами. Сначала, конечно, им было довольно трудно находить общий язык с Рамоной, но потом, старушкам это удалось. Рамоне исполнилось 7 лет, ее «повели» в местную школу, девочка, как ни странно старалась, училась на отлично. Сестры-старушки даже в музыкальную и художественную школу «устроили» Рам, наверно, желая сделать из девочки творческую личность. Что же, у них это почти получилось. Бес очень полюбила музыку, да и рисование тоже.
Девочка росла, пошла в пятый класс. Она очень привязалась к старушкам, но своих родителей ей было не давно забыть. Через несколько недель учебы Рам, умерла одна из ее «приемных мам». Вторая старушка очень переживала по этому поводу, да и Рамона тоже. Девочка старалась, хорошо училась. А в школе она была почти лучшей, но ее поведение в школе оставляло желать лучшего. Почти каждую неделю в директора за свои выходки, да и за прочие проказы.
И вот, одним вечером, Рамона достала из почтового ящика письма, адресованное ей. Это было приглашение в Приют Вамми, девочка конечно же удивилась и положила письмо на одну из полок в своей комнате, словно эту вещь можно забыть. Хотя, Рам почти каждый день вспоминала об этом письме, думая, что же ей все-таки делать. «Спокойная» жизнь длилась недолго, вскоре, вторая старушка, опекун Рамоны, тоже скончалась. Что же поделать… ведь обе старушки были в преклонным возрасте.
Опять Рамона осталась одна, и, найдя письмо на одной из полок в своей комнате, решилась, что все-таки едет. В приюте было много разных событий, действий, знакомств и разных людей. Но Рам все время сталась держаться себя, быть такой, какой она есть. Может, ее за это не любили, а может и любили, девушка не хотела знать это. Из приюта Рамона ушла в 18 лет, и примерно в тоже время оказалась на стороне M&M, как-никак знакомые люди.
● Умения/навыки:
Прекрасно владеет холодным оружием, в часности ножом. Как говорилось раньше играет на фортепиано и ударных. обладает нестандартным мышлением.
● Место жительства: ээ пока не знаю
● Профессия/Род деятельности:
Если в группировке, то информатор. А так не знаю..
● Дополнительно:
--
● Остальное:
Связь - Мелло знает
Частота посещения - каждый день
Опыт игры - больше трех лет

Отредактировано Ramona Lander (2011-08-16 11:31:55)

0

2

*О*
принята, приятной игры)

0


Вы здесь » DN | второй шанс » стопка бланков » lose yourself [принята | M&M]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC