DN | второй шанс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DN | второй шанс » Дома и квартиры » Дом семьи Лонк


Дом семьи Лонк

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

прихожая
небольшое помещение с бежевыми стенами, вешалкой, шкафом-купе, встроенным в стену, зеркалом и тумбочкой со всяким барахлом.
гостинная
самая большая из всех комнат. вся мебель и стены светло-серого и тёмно-серого цвета. большое окно с занавесками, телевизор,  диван и три кресла, книжный шкаф, журнальный столик, большой пушистый ковёр.
кухня
она же и столовая. в оранжево-жёлтых тонах, лишь потолок и пол белые. кухонные шкафчики - подвесные и напольные - плита, холодильник, окно, большой стол и рядом с ним "уголок".
спальня Ливай
чёрно-белая комната. белые стены и потолок, чёрная мебель, пол, плинтуса и занавески. полутороспальная кровать; письменный стол, на котором стоит компьютер; стул; книжная полка; ковёр; большой шкаф; кресло; тумбочка.
спальня родителей
---
санузел
ванная с туалетом совмещенная. классического белого цвета. душевая с матовыми дверцами, раковина, зеркало, унитаз, всякие крючочки для полотенец.

0

2

вечер. 21:30

Вход в игру->

Не сказать, что уже было поздно, но, тем не менее, Ливай уже находилась дома. И, вроде бы ничего удивительного, но девушка валилась с ног. Для вечно бодрой Кукарачи это было более чем странно, ибо девушка могла не спать по двое суток, торча безвылазно в бескрайних просторах интернета. Сейчас же она изо всех сил старалась не заснуть.
На кухне хоть и горел светильник, было как-то мрачно. Включенное радио воспроизводило голос уставшего ведущего. И его монотонная речь ещё больше клонила в сон.
«Сговорились, нах..» – выключила газ, взяла чайник и налила кипяток в кружку. Достав из тумбочки упаковку быстрорастворимого кофе, Ли положила пару ложек коричневых грану в воду, добавила ложку сахара, налила молока доверху и начала усердно мешать эту бурду. Девушка не была привередливой, так что и быстрорастворимая кака-бяка ей казалась очень даже сносной. Нет, даже вкусной. Очень вкусной.
Схватив кружку с коричневой жидкостью, Кукарача пошла к себе в комнату. И вот знаете, это был тот момент, когда человек абсолютно сосредоточен и аккуратен. Конечно, если ты несёшь полную кружку горячего кофе, который от малейшего движения норовит выплеснуться тебе на ноги!
Коридор закончился и долгожданная чёрная дверь, ведущая в личную собственность Ливай, была благополучно достигнута. Кукарача с ноги открыла дверь и ввалилась в помещение. Включив свет и отпив немного бодрящего чудо-напитка, Ли поставила кружку на стол и начала переодеваться. Стянув с себя майку и лифчик, кинув их на кровать, девушка натянула на себя короткий халат, а за тем сняла и шорты. Собрав кинутые на кровать шмотки, Таракан как попало запихала одежду в шкаф, наивно полагая, что завтра она не будет мятой.
- А нам всё равно. А нам всё равно, пусть боимся мы волка и сову!.. – напевая песню, Ли двинулась в ванную комнату.
В предвкушении того, что сейчас Таракана просто примет душ и завалится баиньки, Ливай вприпрыжку добежала до ванной и с грохотом захлопнула дверь.
- Не хлопай так сильно дверью! Сорвёшь с петель! – крикнула мама из кухни.
- Ничего страшного. Всё будет чики-пуки! – уже себе под нос пробурчала Ли и сняла одежду.
Ну а дальше был произведен ряд не сложных банальных действий. Девушка влезла в душевую кабинку, включила прохладную воду..
«Ммм.. Весь день мечтала о душе!» – действительно, жара стояла уже который день и выжить без холодного душа было бы просто невозможно.
Хотя нет, вру. Выжить можно, но, увы, находясь в состоянии разваренной сосиски.
Кстати да, автор немного вернётся назад и скажет о том, что сегодня этой девушкой была благополучно найдена тетрадь смерти. Да-да, та самая, которую уронил пока не знакомый ей синигами - Ягами Лайт. Тетрадка была пролистана, правила пользования были прочитаны, но, разумеется, Кукарача, ни на миллиметр не поверила в то, что описанное там – правда. И предмет будущего убийства незаконопослушных людей, был засунут под матрас кровати.

+1

3

---- начало.

Бедные людишки, они так утомились за этот день. Поэтому вечер оказался ужасно тихим и скучным. Но все самое интересное было впереди, особенно для того, кто должен был встретить бога смерти.
Лайт спускался по ступеням к «окну», которое разделяло два абсолютно разных мира. В одном царствовала жизнь, а в другом смерть. Но так же у них имелось что-то одинаковое. Ягами был в паре шагов от «окна». Он не стал медлить и пересек оставшееся расстояние. Из его спины стали вырастать крылья, такие нереальные и необычные. Сделав ими пару взмахов, бог смерти воспарил над ночным городом. Сверху он выглядел красивым, таинственным и… беззащитным? Да, именно беззащитным. В любой момент, на любой улочке могло произойти какое-нибудь преступление, которое не смогла предотвратить полиция.
"Сидят на своем посту и не замечают, как над порядочными людьми издеваются всякие психи. Ну ничего, скоро все встанет на свои законные места!" – думал бог, снижаясь, поскольку нужный дом был уже неподалеку.
И вот Лайт приземлился возле входной двери. Крылья вросли обратно, поэтому он стал выглядеть, как обычный житель Японии. Жаль, что его может видеть только владелец тетради смерти, но с другой стороны – это к лучшему. Парень прошел сквозь дверь, очутившись внутри дома. Так же спокойно он прошел в ванну, где находилась девушка, тот самый владелец тетрадки. Конечно, место для встречи было очень неподходящим, но другого выхода не было. Ливай не поверила достоверности тетрадке смерти, поэтому Лайт хотел как можно быстрее убедить ее в обратном, чтобы начать осуществлять свой план.
Поскольку девушка находилась в душевой кабинке, откуда доносилось журчание воды, Ягами не стал мешать ей. Он подошел к раковине, где весело зеркало, чтобы посмотреть в него. Там он увидел себя таким, каким был при жизни, но если бы сюда зашел любой другой человек, то ничего постороннего он там не заметил бы.
Шинигами отошел от зеркала и прислонился спиной к стене, обитой белой плиткой. Он скрестил руки на груди и обратил свой взгляд на душевую кабинку, где различался силуэт моющейся Ливай.

0

4

Ливай Лонк.
Несколько минут, а может, даже десятков минут - Лонк была слишком рада наконец очутиться в душе, поэтому девушка не была настроена думать о чём-либо постороннем, - прошли относительно "спокойно". После, наконец, почувствовав себя ожившей, Кукарача развернулась в кабинке и, тыльной стороной ладони потирая глаза, вышла из вышеуказанной. Только вот через пару секунд девушка, с криком:
-Грёбаный извращенец!
.. на автомате схватила полотенце и запрыгнула обратно в кабинку, оперевшись спиной о запотевшую стенку, переводя дыхание. Думаю, причина такой реакции ясна - прислонившись к стене, как ни в чём не бывало там стоял высокий шатен. В голове просто не укладывалось, зачем в ванную и, главное, как сюда проник незнакомец? Если бы были гости, мама бы её предупредила. Хотя он мог прийти внезапно.. Но главный вопрос - какого хрена он стоит тут?! Опомнившись, Ливай отлепилась от кабинки и обернула вокруг себя полотенце.

0

5

-Грёбаный извращенец! – закричала Ливай, выйдя из душа и заметив в ванной комнате Лайта.
Он нисколько не был удивлен, поскольку ожидал именно такой реакции земной девушки. Конечно, шинигами не помнил своего прошлого, и поэтому не мог помнить их поведение, но проведя в мире богов смерти около года, он успел достаточно изучить людей, чтобы иметь хоть какое-то представление о характерах.
Ягами безразличным, можно даже сказать, скучающим взглядом проследил за тем, как Ливай обернула вокруг своего мокрого и обнаженного тела полотенце. Богу смерти не было никакого дела до женских прелестей, его заинтересовала дата смерти, плясавшая над головой девушки.
- Добрый вечер, Ливай Лонк, - серьезным тоном начал Лайт свою речь, в которой он хотел изложить суть его пребывания в этом доме, а так же объяснить, что тетрадь смерти самая настоящая в этом мире.
- Можешь больше не кричать так громко. Если тебя услышат и придут сюда посмотреть в чем дело, то не обнаружат ничего странного, поскольку меня можешь видеть только ТЫ, - Ягами сделал ударение на последнее слово, чтобы до девушки дошел смысл его слов.
«Не удивлюсь, если она сейчас не поверит мне и предпримет какие-либо действия, чтобы выгнать меня из дома. Будь на моем месте Рюук, он бы вдоволь нахохотался над всем происходящим».

0

6

Ливай протяжно выдохнула, краем глаза поглядывая на проникшего в ванную злостного хрена. Да, теперь девушка будет именовать его именно так, по крайней мере, в воих мыслях. А что, эта кличка ему идеально подходит.
Скрипнув зубами, растерянность и даже мимолётный страх в душе Кукарачи заменила злость и наглость. Конечно, про крики он был прав - мама могла закатить феерическую истерику, завидев тут незнакомца, да ещё и в обморок шибануться. Кхм, только вот вторая часть предложения была какой-то туповатой. Что за бред, почему его видит одна Ливай? Нет, этот шизик определённо тронулся умом - шатается по чужим ваннам, пялится на голых девушек да ещё и человеком-невидимкой себя считает! Хотя.. по какому принципу разделяется видишь - не видишь? А, похрен.
Сон и усталось как рукой сняло. Ну не век же сидеть в дурацкой кабинке и ждать, пока этот шатенистый хрен свалит! Поэтому, собрав в кулак самообладание, зеленоволсая на манеру типичного гопника - и не обязательно японского, - боком выскользнула из душевой, уперев руки в боки и как-то даже победно глядя на парня.
-Вопрос номер раз - откуда ты знаешь моё имя? Вопрос номер два - что ты тут делаешь?
Лонг было банально интересно, что ему тут надо. И нет, она не боялась каких-либо действий с его стороны. Хотя.. нет, страшно всё же было, хотя это чувство удачно подавлялось.

0

7

-Вопрос номер раз - откуда ты знаешь моё имя? Вопрос номер два - что ты тут делаешь?
«А эта девушка пытается взять ситуацию в свои руки, что ж посмотрим, как она будет реагировать дальше», - Лайту было интересно, не меньше Рюука, наблюдать за людьми, а тут еще «место в первом ряду».
- Отвечу сразу на второй вопрос – я здесь, потому что ты подобрала тетрадь смерти, которая сейчас находиться под матрасом твоей кровати, - Ягами хитро сощурил глаза и улыбнулся так, как делал еще при жизни, когда что-то замышлял. В данной ситуации он мог позволить себе такую гримасу.
- Уверен, что ты приняла эту тетрадочку, за чью-то неудачную шутку. Но это не так. Ты подобрала вещь, принадлежащую богу смерти, то есть – мне. Да, я выгляжу как обычный человек, но на самом деле являюсь шинигами, - он начал свою речь, но остановился, поскольку понял, что звучит все это, как полный бред какого-то наркомана.
«Пусть первое время она так и будет думать, но потом-то все измениться».
Лайт раньше никогда не объяснял человеку о тетради смерти. Он был своего рода новичком в мире богов смерти, но рассказа Рюука ему полностью хватило, да и наблюдения не прошли даром. У парня много доказательств того, что он настоящий шинигами и в любой момент он может применить их, чтобы убедить Ливай в своей правоте. Но выкладывать все прямо сейчас он не хотел, да и не видел смысла.
«Только запутаю ее еще больше, и тогда ей будет еще сложнее мне поверить».

Отредактировано Light Yagami (2011-09-08 19:17:08)

0

8

Мозг банально отказывался воспринимать ситуацию, как нечто происходящее на самом деле, а не очередной безумно выдумкой дешёвеньких фантастов, которые только и могут, что в огромных количествах плодить бездарные серии книг, о существовании которых и известно лишь автору. Дав парню договорить первую часть, зеленоволосая конкретно затупила. Задумалась, при этом, если бы её попросили озвучить мысль - она выдала бы нечленораздельные звуки.
-Вааа, так ты что, и раньше за мной подглядывал?!
Чуть отшатнувшись к стене, наигранно вскрикнула девушка. Нет, где он наглости только набрался? К счастью, или к сожалению, Ливай тоже не была обделена таким качеством, как, собственно, и упрямостью.
-Блин, что за бред? Всё, сгинь, нечистая сила!
Пробормотав себе под нос, девушка, стараясь не обращать внимания на свой глюк (да, теперь она была уверенна в том что это плод её больного воображения), стараясь не создавать лишнего шума, вышла из ванной, на удивление аккуратно прикрыв дверь и проследовав в спальню, тупо глядя прямо перед собой. Бог смерти.. Тетрадь смерти.. Что за бред?!

0


Вы здесь » DN | второй шанс » Дома и квартиры » Дом семьи Лонк


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC