DN | второй шанс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DN | второй шанс » стопка бланков » Досье на психа, сбежавшего из психушки xD) [Принята | M&M]


Досье на психа, сбежавшего из психушки xD) [Принята | M&M]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Я, как дура, решила не брать персонажа из акции, а придумать своего х)

● Имя: Джейд
Полное имя, фамилия - Джейд Стюарт/Jade Stewart
Прозвища - Вилл/Will (кодовое имя=)
Сокращения - Ди, Джей
● Возраст: 18 лет, на столько же и выглядит
● Пол, ориентация: женский, гетеро
● Сторона: М&М
● Характер:  Девушка спокойна и старается сохранить хладнокровние. Из любой, даже самой неразрешимой ситуации старается найти выход, считая, что "свет в конце туннеля есть всегда". Все свои эмоции старается держать в себе, не показывать их на людях, считая это признаком слабости, а вот в одиночестве может и поплакать.  Довольно способная девушка. Джейд сама по себе замкнутая, но если ей улыбнуться и протянуть руку, она может открыться, как цветок. Остренькая на язычок, в компании близких друзей старается быть как можно раскованней, но не всегда у нее это получается. Ляпнет что-нибудь не то, краснеет и старается уйти, сославшись на "важные дела".
● Внешность:  Vampire Knight (Рыцарь-Вампир)/Yuki (Юки)
это я х.х
У Джейд красивые густые волосы до плеч, темно-каштанового цвета. Глаза у девушки карие, но при особом свете они отливают алым. Кожа у нее довольно бледная, Джейд иногда пользовалась автозагаром, так как хотела скрыть ее натуральный цвет. Джейд нормального для женщины роста - 163 см. Худенькая, хотя дистрофиком ее не назовешь. В одежде предпочитает черный и белый цвета. Души не чает в джинсах (понятно, в шкафу у нее не одна пара на любой вкус и цвет), носит такие простые вещи как водолазки и кофточки. Из-за этого сестра часто обзывала ее "нестильной". Ненавидит юбки.
● Биография: Джейд родилась в Англии в богатой семье. Родители старались исполнить любое желание своей любимой и ненаглядной дочки, из-за этого, понятно, она выросла немного избалованной, привыкавшей получать от жизни все. Через два года после рождения первой дочери, у ее родителей появилась еще одна малышка. Сестрички были не разлей вода, делились друг с другом игрушками, делили велосипед/одежду. Короче говоря, полная идиллия. Но все это оборвалось в один миг. Однажды ночью в дом проникли грабители. Родители проснулись от внезапного шума. Их-то и младшую сестру убили преступники, дабы избежать свидетелей. Джейд же успела спрятаться и всю ночь просидела в подвале, пока не приехала полиция, вызванная обеспокоенными соседями. Так девочка и попала в приют Вамми, созданный Ватари для одаренных детей (в школе своей Джейд была круглой отличницей). Там она познакомилась с Мелло, Меттом и Ниа - наследниками великого детектива L. Вскоре девочка прижилась в приюте, но друзей так и не обрела. Там всегда царил дух соперничества, каждый пытался урвать себе место под солнцем. Но Джейд очень приглянулся паренек Мелло, со временем она поняла, что влюбилась в него. Но потом вся троица ушла из приюта, чтобы заменить Эл и закончить его дело по поимке Киры. Девушка узнала, что Ниа создал свою команду СПК в которую включились самые лучшие детективы и агенты ФБР, а Мелло и Метт подались в мафиози. Джейд тоже решила уйти из приюта, ибо жизнь без ее драгоценного Мелло ей не сладка и отправилась в Америку. Там она пошла в мафию (не только из-за Мелло, но и из-за того, что по ее мнению Кира зашел слишком далеко). Но после взрыва, Мелло и Метта выпиннули из мафии, и девушка решила вместе с ними ловить Киру. Парень так и не догадывается о чувствах Джейд, но девушка и не хочет, зная его характер)
● Умения/навыки: умеет обращаться с огнестрельным оружием, не гений, но  логический и аналитический склад ума развиты неплохо. Хорошо рисует, любит фотографировать.
● Место жительства: Япония, Токио
● Профессия/Род деятельности: бывшая воспитанница приюта Вамми/сообщница М&М
● Дополнительно: -
● Остальное:
Связь - скайп: light_annycat, аська: 611853312
Частота посещения - постараюсь каждый день. Если буду отлучатся, обязательно предупрежу.
Опыт игры - год-два, я бы не сказала, что большой

Отредактировано Джейд (2011-08-04 13:54:14)

0

2

Джейд написал(а):

Джейд нормального женского роста - 163 см.

как-то криво.." Джейд нормального для женщины роста" - так лучше.

Джейд написал(а):

(хотя в моде она не соображала не черта)

это тут причём?

Джейд написал(а):

Родители старались исполнить любое желание своей родной

логика на грани фантастики (с)

Джейд написал(а):

Америка, Лос-Анджелес

Япония, Токио.

Ну.. э.. Вроде на этом всё.

0

3

mello написал(а):

как-то криво.." Джейд нормального для женщины роста" - так лучше.

ща все исправим

mello написал(а):

это тут причём?

уберем)

mello написал(а):

логика на грани фантастики (с)

опять же исправим)

0

4

Исправлено

0

5

Джейд
отлично)
принята. приятной игры

0


Вы здесь » DN | второй шанс » стопка бланков » Досье на психа, сбежавшего из психушки xD) [Принята | M&M]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC