DN | второй шанс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DN | второй шанс » стопка бланков » здесь могла быть ваша реклама [Принят | M&M]


здесь могла быть ваша реклама [Принят | M&M]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

● Имя:
Полное имя, фамилия - Михаель Кель | Mihael Keehl
Прозвища - Мелло | Mello
Сокращения - ...
● Возраст: 19 лет - 13 декабря 1992 года
● Пол, ориантация: мужской | так уж и быть xD бисексуал.
● Сторона: M&M
● Характер:
Это раскованный, жестокий самоуверенный парень, бесконечно поедающий шоколад. Не смотря на свой характер, Мелло может ввести к себе в доверие почти любого человека, после чего использовать его в своих целях. Ему сразу удалось «подмять» под себя мафию. «Я не инструмент для решения твоих головоломок!» Сам парень ненавидит, когда его используют.
Часто, или почти всегда идёт на поводу у своих эмоций, действует сгоряча и не замечается главного. Но – не смотря на вспыльчивость и жестокость – парень редко ошибается в своих расчётах и по большей части ему удаётся сохранить ясный ум. Способен найти выход практически из любой ситуации – но, чаще всего, ему этот выход может не понравится. Меллло вспыльчив и резок, но оценивает чаще всего оценивает себя по достоинству, хотя склонен к приступам нарциссизма. Наверно, с этими чертами характера его самооценка витает где-то в облаках? Отнюдь. В парне есть огромное чувство неполноценности. Сколько бы он не пытался обойти Ниа – ему это не удавалось, и он должен был довольствоваться вторым местом. Но вряд ли другой человек сможет назвать это комплексом неполноценности. Для посторонних создаётся ощущение, что он просто излишне жесток и буен. Всё кроется в том, что Мелло пытается доказать самому себе, что он – лучший, и парень уверен, что не пожалел бы для достижения цели человеческих жизней. Собственно, временами ему удаётся доказать себе, что он исключительно гениален.
Никогда не идёт против своих принципов, в споре всегда стоит до последнего – и, даже если он не прав, не признает этого, он слишком гордый. Но он не боится проигрывать, а точнее, отучился. За всю свою жизнь парень часто проигрывал, поэтому в случае фиаско попытается принять всё как должное, пусть внутри он будет закипать. Нет, он не оставит всё просто так и пробует обыграть соперника уже в другой игре. При этом ещё попытается выдвинуть свои правила. Если собеседник наскучит Мелло – он не будет проявлять уважение и слушать человека, напротив, просто встанет и уйдёт, либо займётся другим делом. Мелло немногословен, не считает нужным трепаться по пустякам. А если вам и удастся выжать из него пару слов, не факт, что они будут дружелюбными.
Мелло умеет врать, и может терпеть ложь от других. Как ни странно, врёт парень редко, потому что если и врёт – то по-крупному, мелкая ложь его не привлекает.
Что касаемо окружения парня… Если он того не захочет, с ним будет очень сложно вести разговор. Его фразы в основном состоят из довольно грубых слов. Парень может придумать каждому человеку – если он его вообще вспомнит – небольшое определение. Тот, кто хорошо знает Михаеля, не будет обращать на эти прозвища и вообще на слова Мелло внимания. Ибо он почти всегда разговаривает, будто насмотревшись тупых боевиков. У Мелло могут быть сотни врагов, неприятелей и просто знакомых. Друг же у него может быть один за всю жизнь, он же будет и лучшим. Так уж сложилось, что для Мелло это некий Мэтт, который смог доказать свою дружбу. Мелло не проявляет своих чувств, а вот эмоции часто выплёскиваются наружу, как бы парень не пытался держать их в себе.
Думаю, понятно, что Михаель жуткий эгоист. Он никогда не задумывается о посторонних людях. Если ему так надо – значит, все должны его терпеть. Тем не менее, Мелло всегда возвращает долги, будь то деньги или нечто большее. Парень может идти на мелкие или частичные уступи, но полностью «своё» он никогда не отдаст, будь то план или даже совсем мелочи, он не привык уступать своих позиций. Ну, может пару раз он и сможет уступить человеку, наступив на горло собственной гордости.
Михаель по своему странный. Он может долго терпеть насмешки, шутки, глупые клички в свою сторону, накапливая внутри злость. Сам же редко отвечает на подобные шутки, считая их ребячеством. Иногда, когда чаша терпения переполняется, Мелло начинает вымещать злобу на ком попадётся. Это, наверно, действует только на одного человека. На Мэтта. Мелло может терпеть практически всё что угодно с его стороны, ибо знает, это этот придурок от него никуда не денется, ровно как и сам Мелло от Майла. В свою очередь, он и в сторону друга может сказать пару ласковых. Да, терпит всё это Мелло только от единственного друга, только к Мэтту от проявляет терпение. В отношении же других людей… Начни его доставать иной человек, он тут же почувствует кулак на своей челюсти.
Как было сказано, Мелло грубый. Более того, жестокий. Он не брезгует пнуть, дать в живот или челюсть собеседнику, если тот начнёт его доставать или уклонятся от темы.
А что же в отношении девушек? Из-за характера Мелло у него вряд ли кто-то может быть, тем более, для него не существует слова «любовь», ибо его частью является доверие. Мелло не умеет доверять, даже Мэтту он не может довериться до конца. А ещё Михаель ненавидит нести ответственность за кого либо, мчаться по первому зову… Для этого надо отложить всё, чем занят на данный момент. Опять же это значит – уступить, опустить свою гордость и бежать за возлюбленной словно домашняя псина. Спасибо, Мелло такой радости не надо. Хватает друга. Хотя, кто знает, как сложатся обстоятельства.
● Умения/навыки: Владеет огнестрельным оружием и частично рукопашным боем, способен съесть три килограмма шоколада за час, профессионально выносит мозг, обладает хорошим складом ума, местами дружит компьютером.
● Место жительства: э?
● Профессия/Род деятельности: гений. х3
● Внешность: мяу.
● Дополнительно: Боится кошек.
● Остальное:
Связь - сам с вами свяжусь.
Частота посещения - кд, чд.
Опыт игры - 3 года, что ли.

0

2

mello
поздравляю Вас, о великий, ужасный и пушистый создатель сия форума, Вы приняты!
удачной игры)

0


Вы здесь » DN | второй шанс » стопка бланков » здесь могла быть ваша реклама [Принят | M&M]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC