DN | второй шанс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DN | второй шанс » стопка бланков » таракан захватит мир, вахаха :з [Принята | Кира]


таракан захватит мир, вахаха :з [Принята | Кира]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

● Имя:
Полное имя, фамилия - Ливай Лонк | Livye Lonk
Прозвища - Кукарача | Cockroach | Таракан
Сокращения - Ли | Li
Кук | Cock
● Возраст: 17 лет.
● Пол, ориантация: Женский, би.
● Сторона: Кира.
● Информация: Родилась Кукарача в обычной семье. Мать – учитель, отец – начальник прокуратуры. Воспитанием и обучением девочки, понятное дело, занималась мама. Не сказать, что дочь была сильно умна, но и не совсем безнадёжна. В общем – хорошистка. В младших классах девочка усиленно старалась учиться как можно лучше, что временами получалось. Отличница-ударница. Между этим она и варьировала. В средней школе оценки поползли вниз, а интеллект резко пошёл вверх. Кукарача заинтересовалась решением сложных задач и освоением компьютера, из-за чего учёбу по школьной программе она благополучно забросила. Ранее вполне способная девочка скатилась на двойки-тройки, мать была разочарована, а отец мучил нотациями и нравоучениями. А Кукараче хоть говори – хоть не говори. Упёрлась и гнёт своё. Школьные прогулы, вечное просиживание пятой точки перед компьютером. Хотя, всё не зря – мало кто в таком возрасте может похвастаться тем, что без особого труда влезет в закрытую сеть, взломает сервер, хакнет ядро программы и прочее из этого списка.
Тем не менее, у всего этого есть ряд побочных эффектов. Плохое зрение и слабая реакция, неумение находить общий язык с людьми. Да и вообще в обществе Кукарача теряется.
● Внешность: Код Гиасс | C.C
● Умения/навыки: хорошо развиты логическое и аналитическое мышление, феноменальная память, отличный тактик, имеет неплохие актёрские задатки. Отлично владеет компьютером, языками программирования.
● Место жительства: Токио.
● Профессия/Род деятельности: Ученица школы, Кира.
● Дополнительно: То, что отец Кукарачи был американцем, объясняет её отнюдь не японское имя.
● Пробный пост: тема?
● Остальное:
Связь - icq: 588616403; skype: etel_millet.
Частота посещения - каждый день, через день.
Опыт игры - больше двух лет, точно.. может больше..

0

2

всё шикарно. Тему поста сама придумывай х3

0

3

у меня тоже фантазии придумать тему не хватило.. в общем пост с другой ролевой привилегии администрации хDD

Будь здесь в баре хоть один приличный человек, а не эти пьянчуги, то он бы обязательно с удивлением наблюдал за странной парочкой, сидещей за столиком у пятого окна. И знаете, поводов для подобного было придостаточно. Во-первых – это зазевавшийся Крэй, который слишком расслабился и забыл о том, что в его образе не хватает одной немало важной детали. Во-вторых – это Франческа с абсолютным безобразием на голове и изредка выравающимися истерическими смешками. Да и вообще, в баре в основном находились бывалые тёмные эльфы. Было видно, что большинству из них уже более ста лет и на фоне этих сомнительных личностей, юные Франческа и Край выглядели совершенно ни кстати.
После того, как мадемуазель Донни сделала свой заказ, Остин всё-таки опомнился и поинтересовался у официанта – которого можно было так назвать с трудом, ибо он не отличался от большинства посетителей – есть ли у них свежий творог. Тёмная эльфийка с детства недолюбливала подобного рода продукты питания и в ответ на заказ своего спутника скривила губы. И всё происходящее вполне устраивало девушку, если бы не последняя просьба Крэя к официанту.
- ..тогда его и нож.. – Франческа вскинула одну бровь, ибо совершенно охриневала.
«Нахрена козявке нож?» – у эльфийки были лишь предположения..
Кто знает, может Остин наконец-то решился на жестокое убийство с расчленением, кучей крови и далее по списку. И вероятно его жертвой была Франческа.. По крайней мере так казалось до тех пор, пока Край не вытащил из мешка большое красное яблоко. Френс завистливо посмотрела на яблоко, а затем испепеляющим взглядом на Края. Маловероятно, что этот мелкий жмот соизволит поделиться.
Официант благополучно оставил парочку наедине. Франческа, не желая вести беседу со своим язвительным и крайне недовольным спутником, искоса поглядывала на дверь, таким нарочито безучастным взглядом. И заказчик не заставил себя долго ждать. Вот он вошёл в бар, прадва было заметно, что в подобного рода заведения мистер Фауст заглядывал не часто. Вполне солидная одежда, да и вообще весь внешний вид говорили об этом. Но, тем не менее, этот мужчина был достаточно приемлим к этой обстановке. Эльф неспеша прошествовал к барной стойке, взял себе кружку тёмного пива и наконец-то соизволил направиться к милой паре дам. Мужчина приземлился напротив Франчески и Края, окатил их подозрительным взглядом и заметив, что у Шерон не достает одной маленькой детали прыснул смехом.
- Вы бы еще одежду шутов одели. Мда, так вы точно не привлечете к себе лишнего внимания. – эльф странно хихикнул.
- День добрый. По-моему, им абсолютно безразлично, кто и чем занимается.. – Рококо кивнула на бар, заполненный нетрезвыми личностями.
– Святые драконы, так еще меня никто не веселил. Ладно. Раз вы тут значит товар у вас. – более или менее успокоившись, сделал просто фантастической умозаключение Фауст.
«Вы случайно не кэпом подрабатываете?»
Последняя фраза мистера Фауста чуть не выбила Донни из колеи, ибо эльф усомнился в подлинности предлагаемого товара. В конце-концов, эта пара воришек не впервый раз продаёт товар Фаусту. Пусть Фрэнс и Крэй не самые честные люди, но их репутация в данной сфере была практически прозрачно-чистой.
Крэй тоже уже давно успел поздороваться с тёмным эльфом и даже выдать ему коробочки с украшениями на проверку.
- Учтите, сбежать с товаром вам не удастся. Во-первых, бегаю я быстро, во-вторых – у неё при себе верная берета. – прикрывшись плащом, блефовал Остин.
Донни согласно кивнула и самодовольным взглядом посмотрела на Фауста. Разумеется, никакой беретты у Франчески не было, эльфийка её даже ни разу в живую не видела, но знала, что это такое.
- Серьги и колье из чистого золота с рубинами, часы с корпусом из белого золота, украшены изумрудом, аметистом и гранатом, – со знанием дела протянула Фрэнс, - За часы возмём семдесят пять золотых. Набор из сережек и колье – на ваше усмотрение..

0

4

кукарача
Принята, приятной игры.)

0


Вы здесь » DN | второй шанс » стопка бланков » таракан захватит мир, вахаха :з [Принята | Кира]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC