DN | второй шанс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DN | второй шанс » халява » action o.2 | куча-мала.


action o.2 | куча-мала.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мафия.

Прозвище: Harley | Харлей
Возраст: 23 года
Пол: мужской
Навыки: В совершенстве владеет огнестрельным оружием, аналитический слад ума
Должность: Киллер
Информация:
Харлей попал в мафию сравнительно недавно, до того, как парень примкнул к группировке, он занимался частными заказами, то есть, являлся наемным убийцей. Он – мастер своего дела, привык действовать строго по плану. Харлей – очень спокойная личность, парень никогда не полезет первый на рожон, он будет ждать действий оппонента. В мафию он попал по рекомендации одного заказчика, тот сказал Лею, что ему следовало бы поговорить с одним человеком насчет постоянной работы. Так Харлей и записался в ряды мафиози, он даже рад, что нашел то, что пришлось ему по душе. Лей привык исполнять свои обязанности аккуратно, слаженно, так что за историю всех заказов, Харлей ни разу не был преследуемый полицией.
Парень родом из Дании. Его семья до сих пор спокойно живет в какой-то квартире в городе и давно забыла про ушедшего в свое совершеннолетие сына.

Прозвище: Shane | Шейн
Возраст: 19 лет
Пол: женский
Навыки: скрытность, хорошее мышление, владение холодным оружием
Должность: информатор
Информация:
Шейн мечтала раньше стать программистом, она даже планировала поступить в университет, но, увы, события сложились немного иначе. Отец девушки, заправлял не очень честным перед лицом закона заведением. Это приносил большой доход, однако, некоторые плохие связи сыграли свою роль. Отец Шейн умудрился задолжать большую сумму денег, не смог ее выплатить, и в итоге, его дочь оказалась в руках мафиози. Шейн, поначалу было неприятно находиться в таких кругах, но, через некоторые время девушка освоилась и стала довольно полезным членом группировки. Девушка с легкость добывала информацию, которая была крайне важна. Она никогда не рассказывала, какими путями ей удавалось достигать поставленных целей, она просто умела рассчитывать время, просчитывать события наперед. Девушка рассудительна и осторожна с людьми. Конечно, как любой человек в её возрасте она любит разные гулянки, её мать, которая после похищения дочери развелась с отцом Шейн. Про своего отца девушка ничего не знает.

Прозвище: Joker | Джокер
Возраст: 25 лет
Пол: мужской
Навыки: хакер, в совершенстве владеет холодным оружием, хорошо дерется в рукопашном бою
Должность: хакер
Информация:
Джокер всегда любил быть в тени, он никогда не называл своего имени, не любил появляться на людях. Скрытная персона. Джо никогда не говорит ничего лишнего, все по делу или по теме. Молодой человек серьезен, умеет ставить перед собой цели. Парень прославлен во всемирной сети как способный хакер. Кстати именно хакерством он зарабатывал себе на жизнь после совершеннолетия. Как такой «темный» человек записался в ряды мафии?  Однажды, Джокер просто зашел в свой почтовый ящик, новых писем не было, хотя… погодите. Короткое письмо с ясным текстом обязывало Джо согласиться. С тех пор, парень стал работать на мафию, взламывал архивы данных, распространял нужные для дела вирусы.
Джокер родом из Америки, из шумного Лос-Анджелеса, где за каждым углом можно обнаружить много всего интересного. Родители Джо давно переехали в другой город, начали новую жизнь, а вот парень решил остаться в знакомых каменных джунглях.

Кира.

Прозвище: Кукарача | Cockroach
Возраст: 17 лет.
Пол: женский.
Особенности: хорошо развиты логическое и аналитическое мышление, феноменальная память, отличный тактик, имеет неплохие актёрские задатки. Отлично владеет компьютером, языками программирования.
Род занятий: Ученица старшей школы, Кира.
Информация:
Родилась Кукарача в обычной семье. Мать – учитель, отец – начальник прокуратуры. Воспитанием и обучением девочки, понятное дело, занималась мама. Не сказать, что дочь была сильно умна, но и не совсем безнадёжна. В общем – хорошистка. В младших классах девочка усиленно старалась учиться как можно лучше, что временами получалось. Отличница-ударница. Между этим она и варьировала. В средней школе оценки поползли вниз, а интеллект резко пошёл вверх. Кукарача заинтересовалась решением сложных задач и освоением компьютера, из-за чего учёбу по школьной программе она благополучно забросила. Ранее вполне способная девочка скатилась на двойки-тройки, мать была разочарована, а отец мучил нотациями и нравоучениями. А Кукараче хоть говори – хоть не говори. Упёрлась и гнёт своё. Школьные прогулы, вечное просиживание пятой точки перед компьютером. Хотя, всё не зря – мало кто в таком возрасте может похвастаться тем, что без особого труда влезет в закрытую сеть, взломает сервер, хакнет ядро программы и прочее из этого списка.
Тем не менее, у всего этого есть ряд побочных эффектов. Плохое зрение и слабая реакция, неумение находить общий язык с людьми. Да и вообще в обществе Кукарача теряется.

СПК.

Прозвище: Fleur | Флер
Возраст: 20 лет
Пол: женский
Навыки: обращается с огнестрельным оружием, хороший стратег
Должность: информатор
Информация:
Флер никогда не разделяла мысли Киры, Кира был ее потенциальным врагом после одного события, которые кардинально изменило ее жизнь. Ее сестру посадили в тюрьму, повесив на нее то, чего девушка не совершала, ее спутали с другим человеком. Кира, же, охваченный идеей вершить правосудие, убил ее. Флер долго не могла поверить своим ушам, но, к сожалению, это оказалось горькой правдой. С тех пор девушка возненавидела Киру, она хотела поучаствовать в расследовании, но полиция отвергала ее помощь. Флер была порядком расстроена, ведь ее никто не оценивал по-настоящему. Сначала девушка сама пыталась искать Киру. Все ее самостоятельные попытки были провалены. А тем временем, спк, начавший свою деятельность нуждался в людях. Узнав о том, что какая-то девушка пыталась самостоятельно искать Киру, члены группы решили найти ее. У них это вышло. Так Флер оказалась в спк. Ее работа – доставать информацию. Получается это у девушки неплохо, она смела, хитра и в меру любопытна.
Флер родом из Франции, из неизвестного доселе городка. Там счастливо живут ее родители и надеяться, что в жизни у их дочки все хорошо.

0

2

акционные персонажи проходят по следующему шаблону анкеты:

● Имя:
Полное имя, фамилия - Придумываете сами. Указывать на русском и на английском языках.
Прозвища - Указано в акции.
Сокращения -
● Возраст: указан в акции.
● Пол, ориантация: пол указан в акции. Ориентация на ваш выбор.
● Сторона: указана в акции.
● Информация: указана в акции.
● Внешность: На ваш выбор.
● Умения/навыки: указано в акции. Так же можно дополнить самим.
● Место жительства:
● Профессия/Род деятельности: если не указано в акции - на свой выбор.
● Дополнительно:
● Пробный пост: тема задаётся администрацией.
● Остальное:
Связь - icq или skype
Частота посещения -
Опыт игры -

Код:
 [b]● Имя:[/b]
[i]Полное имя, фамилия -[/i]
[i]Прозвища -[/i]
[i]Сокращения -[/i]
[b]● Возраст:[/b]
[b]● Пол, ориантация:[/b]
[b]● Сторона:[/b]
[b]● Информация:[/b]
[b]● Внешность:[/b]
[b]● Умения/навыки:[/b]
[b]● Место жительства:[/b]
[b]● Профессия/Род деятельности:[/b]
[b]● Дополнительно:[/b]
[b]● Пробный пост:[/b]
[b]● Остальное:[/b]
[i]Связь -[/i]
[i]Частота посещения -[/i]
[i]Опыт игры -[/i]

0


Вы здесь » DN | второй шанс » халява » action o.2 | куча-мала.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC