DN | второй шанс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DN | второй шанс » стопка бланков » ice [принята | нейтралитет]


ice [принята | нейтралитет]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

● Имя:
Полное имя, фамилия -Наоко Мио| Naoko Miо
Прозвища - -
Сокращения - Можно просто Ми| Mi, обычно так и зовут Ми-тян
● Возраст: 19 лет
● Пол, ориентация: женский | гетеро
● Сторона: нейтралитет
● Характер: • Мечты: таковых нету, так как ей многое все равно, но все же девушка мечтает найти друга.
• Страхи: боится замкнутого пространства.
• Желания: обрести покой и друга.
• Хобби: читает книжки и гуляет по ночам.
• Таланты: -
Мио не назовешь душой компании, наоборот, она как изгой. Не общается и не лезет в споры, говорит то, что считает правильным и никогда не повторяет дважды. Не стоит на своем, если ее мнение не так уж и важно для окружающих, то просто развернется и уйдет. Ей нет дела до чужого мнения, проще говоря, оно ей до лампочки. Всегда холодна ко всем и не дает волю эмоциям. Она почти не разговаривает, предпочитая держать свое мнение при себе, хотя время от времени может высказать свое мнение на тот или иной счет.
По жизни одиночка. Она стремиться к уединению и никогда не боится оставаться одна.
Она может запросто оскорбить человека, но даже тогда ее тон будет спокоен и холоден и в голосе не проявиться, ни единой эмоции. Спокойная и уравновешенная, это еще не значит, что она тоже не может чувствовать, но предпочитает держать свои эмоции при себе. Когда нервничает, кусает нижнюю губу, но об этой привычке никто не знает. Друзей нет, так что о них она совсем не беспокоиться. Ранимой ее тоже не назовешь, не понимает смысла таких слов, как например :"любовь". Умной ее не назовешь, хоть девушка и читает книги, она не все понимает в них, просто так убивает время. Не смотря на все это, Мио, наверное, не смогла бы предать близкого человека.
Она прекрасный и благодатный слушатель, который молчит, не осуждает, но и не поддерживает.
Не страдает любопытством, впрочем, как и любознательностью. Пожалуй самая верная ассоциация, которую можно провести к ней: «Снежная королева» с ледяным сердцем, которое мало что тронет. Но она такой же человек и есть кое-что, что может заставить ее вывести из себя, точнее разболтаться. Это спиртной напиток, выпив его девушка становиться очень горячей и вспыльчивой. Такие поступки в обычном состояние Мио просто-напросто не поняла бы, но под действию алкоголя она меняется. Обычно лезет в драку или же пристает к представителям мужского пола. Так что девушка избегает алкоголя, но все же иногда идет и пьет специально. Все время все в себе держать тоже очень сложно, а в таком состояние она дает волю своим эмоциям, а на следующий день все сваливает на спирт. 
● Внешность: • Цвет глаз: фиолетовый оттенок
• Цвет волос: блондинка
• Рост: 160 см.
Начнем с того, что девушка не такого уж и высокого роста, но и сказать что она маленькая никак нельзя. Приблизительно метр шестьдесят, и то это не точно. Она не из тех, кому это интересно. Худощава, обладательница хорошей, стройной фигуры. В принципе девушка не соблюдает никаких диет, чтобы фигура оставалась такой.  Руки и ноги соответствуют ее телосложению. Ну, в общем, в этом плане у нее нет никаких проблем. Лицо имеет овальную форму, глаза посажены на одинаковом расстоянии от носа. Глаза не большие, можно даже сказать чуть узкие. Часто смотря на них ничего не видишь, они будто пустые.  Аккуратные не большой носик, но кончик малость приподнят вверх. Но это ей по своему идет и придает серьезное выражение лица. Тонкие брови. Так же у нее тонкие губы, улыбка в них практический не возможно разглядеть, максимум усмешку и не более. Округлости девушки нельзя сказать что не радует и что они маленькие, но девушка старается более тщательнее их скрывать.   
● Биография: Мио родилась в самой обыкновенной, среднестатистической семье. Мама, папа дочка. Ничего необычного или интересного. Родители девушки не получали много денег, но на хлеб с маслом вполне хватало. Девочке позволяли практически все, редко ругали за шалости, поощряли успехи, в общем, любили и воспитывали, как могли. Мио всегда была веселой и беззаботной девочкой, легко заводила друзей, знакомилась, общалась. В общем, ее детство ничем ни отличалось от детства многих других детей.
Когда девочка была еще совсем крохой, отец погиб, разбился на машине. Осталась лишь она и мать. Со смертью отца из их дома словно исчезла вся надежда. Мать, прежде такая радостная и счастливая, перестала улыбаться, старея буквально на глазах, из их дома навсегда ушел смех и надежда на счастливое будущее. Больше некому было читать сказки на ночь, забирать из школы, мазать йодом разбитые коленки и чинить сломанных кукол. Отца больше не было, а вместе с ним больше было счастья.
Но вот через какое-то время, мать приводит в дом нового дядю, которого нужно было звать папой. Новый папа вместо старого. Хоть восьмилетней Ми и не слишком нравилось это, но она видела, как мать расцветает на глазах, на ее лице появляется улыбка, а в их доме вновь появился смех. Делать нечего, все же счастье мамы важнее, так что Мио пришлось смириться с новым папой. Появилась надежда на будущее. Правда продержалась она недолго.
Отчим Мио оказался больным на всю голову и частенько, когда матери не было дома, поколачивал падчерицу. Правда, Мио молчала, ничего не рассказывая, матери и не желая нервировать ее, но вот однажды она все же призналась ей. Мать не поверила девочке теперь, вместе с отчимом Мио доставалось и от матери. Ее били буквально ни за что.
И вот в один прекрасный день девочка сбегает из дома и прибивается к одной из уличных группировок. Там она растет и взрослеет и соответственно меняется. Она больше не та веселая и жизнерадостная девочка, какой была. Мио стала серьезной и молчаливой, от нее буквально веяло холодом. Жизнь научила ее помалкивать, так что она мало с кем общалась , держась особняком.
● Умения/навыки: хорошо дерется. (после того, как покинула дом, начала тренироваться самостоятельно)
● Место жительства: Япония.
● Профессия/Род деятельности: Подрабатывает в кафе за кассой.
● Дополнительно:-
● Остальное:
Связь - 477942259
Частота посещения - кд
Опыт игры - год.

Отредактировано Naoko Miо (2011-12-08 15:41:19)

0

2

Naoko Miо написал(а):

В принципе кунойчи не соблюдает никаких диет,

Кунойчи?

Naoko Miо написал(а):

владеет холодным оружием.

охх. вот всегда так.
где было приобретено данное умение? хотя бы одно-два предложения в биографии. или в том же пункте.
не буду уж прикапытваться к цвету глаз хотя он меня откровенно пугает оо" не дай бог мне встретить фиолетоглазого человека на улице..
есть пять-десять опечаток, но это не страшно х)
а так всё чудесно ^-^
рада пополнению наших рядов)

0

3

Исправила так то)
Авку позже поставлю)

0

4

всё окей, раз исправили - принимаю.
Добро поржаловать .3

0

5

Naoko Miо
чудно)
принята.

0


Вы здесь » DN | второй шанс » стопка бланков » ice [принята | нейтралитет]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC