DN | второй шанс

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » DN | второй шанс » Центр города » Центральная площадь


Центральная площадь

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Большая улица, находящаяся на пересечении нескольких дорог. Первые этажи зданий пестрят разнообразными магазинами, забегаловками, мелкими фирмами и прочим.

0

2

Кажется, пропорции алкоголя и жидкости в организме Мэтта были явно не в пользу последнего. Дживаса пошатывало, да что там пошатывало, его откровенно мотало из стороны в сторону, но он упорно продолжал двигаться навстречу, расплывающимся перед глазами, огонькам. Не прошло и нескольких минут, как они расстались с Рамоной и Джейд, которые предпочли прогулке купание в фонтане, хотя Майлу казалось, что это было уже давно.
  Идея, во что бы то ни стало добраться до магазина и закупиться новой порцией пойла, казалась ему соблазнительной и он не преминул озвучить ее вслух.
- Мелло, как ты думаешь, если мы выпьем еще столько же, мы откинем копыта? - Эта перспектива его ничуть не смущала, наоборот даже забавляла. "Как глупо, выжить под пулями и умереть от бухла. Глупее разве что хлебом подавиться..." внезапно, светлую голову Мэтью посетила еще одна гениальная идея. Кстати, насчет хлеба!
- Слушай у меня есть отличнейший, коварнейший план, как весело провести остаток вечера.. или ночи... или что там сейчас? - язык заплетался, но звуки, хоть и с большим трудом, все же складывались в слова.
- В общем, следуй за мной! - Мэтт попытался изобразить классическую позу супермена и чуть не поплатился за это новым свиданием с асфальтом. Кое-как выровняв шаг, парень с удвоенным старанием продолжил путь. Думать о последствиях его, якобы, гениальной идеи не хотелось. Думать, в данный момент, вобще казалось Майлу неимоверным подвигом. Так что отбросив все сомнения, терзавшие его пару секунд, он начал напевать под нос какую-то песенку. Алкоголь действовал на Дживаса весьма интересным способом. Его молчаливость и отстраненность превращались в безудержный поток слов, перемежаемый бранью, размахиванием рук и прочей чепухой.

0

3

Такая тяжёлая голова непривычно давит на плечи.. Это алкоголь так действует? Мелло потёр глаза, перед которыми всё было в лёгком тумане и безбожно плыло, не давая возможности разглядывать предметы. Бездумно матеря собственные глаза, Михаэль, чуть не впечатавшись в буквально изнеоткуда взявшуюся стену, ухватил Майла за плечо, надеясь найти в нём опору, хотя он, честно говоря, был в состоянии не лучшем, чем сам блондин. Да уж, вот на что, а на алкоголь эта компания была щедрая – надо же было выпить столько, что даже земли под ногами не чувствовать.
-М.. Мэтт, эта херня со мной дерётся! – заплетающимся языком выдал Мелло, всё сильней вцепляясь в Дживаса и со всей злобой глядя на стену, словно думая, что он одного гневно брошенного взгляда она превратится в пыль.
Но, к счастью пьяным дружкам, одно из препятствий они преодолели, продолжив, шатаясь, двигаться по вечерней улице. Это ж надо было так нажраться, когда ещё даже ночь не завладела небом. Кель, шумно втянув в себя воздух и чуть не упав от этого на землю, звучно чихнул и чуть сдвинул брови, вопросительно глядя на Майла, пытаясь заставить и так в бешенном темпе перерабатывающий информацию мозг понять, что всё-таки парень сказал. Прошло с полминуты, когда Михаэль. Криво и пьяненько усмехнувшись, произнёс:
-Вот на тебе и проверим.. 
Мысль, что можно выпить ещё, радовала мутный разум, но отвергалась слабым организмом. Здравый смысл, кстати, уже давно пал – когда распивали ещё первую бутылку. Вдруг мозг подкину интересную такую мысль – а по какому поводу вся компания устроила сегодня массовую попойку? На секунду озадачившись, Мелло тут же откинул эту мыль, сосредоточившись на том, как бы не вписаться смачно во что-нибудь твёрдое.
-Ну и что же ты предлагаешь, Мэтти-Шметти?
Подозрительно глянув на Дживаса, Кель всё-таки упал, как бы старательно не вышагивал по асфальту, убедившись, что опора из рыжего никакая. Звучно матерясь и обзывая асфальт грешной тварью, Кель вцепился в край брюк Майла, бурча на него благим матом и требуя, чтобы он убрал отсюда этот шизанутый асфальт, что кидается на приличных и абсолютно трезвых, между прочим, людей.

0

4

Небо то ли серое, то ли лазурное больно щипало глаза. Вокруг мягким журчанием разливалась… вода?! Откуда вашу мать, тут, вода?! Рам лишь в легком удивлении изогнула бровь. И… стоп? Почему Ландер не ощущает на себе юбки? Наша героиня постаралась еще больше удивиться, но у нее это с трудом получилось. Вода лишь немного отрезвила мутный от алкоголя рассудок. Девушка провела рукой по довольно-таки прохладной воде. Рам никогда не пьянела так сильно как сейчас, она вообще никогда так не пила, как сейчас. Сколько же было выпито? Кажется, считать можно было только литрами. Но Рамона не могла столько выпить одна – это точно. Бес обвела взглядом окружающие ее предметы, а так же подметила, что она вовсе не в луже или в озере, а в фонтане, и возможно на нее глупо пялятся люди. Конечно, подметить то, что на улице было весьма не жарко, нашей героини не удалось.
Так вернемся к тому, с кем же пила Рамона, ибо одна девушка никогда бы не стала пить! Откуда-то доносилось невнятное мужское бормотание и то ли ругательства, то ли просьбы, Ландер так и не смогла различить. Ничего удивительного, кажется, те ребята, что извергали те странные и непонятные мозгу слова, и были те, с кем пила. Мелло, Мэтт. Ребята, образовывающие М&М, неплохо, да?
Голова кружилась, перед глазами все немного так плыло. Вода казалась какой-то тягучей жидкостью вроде мазута или расплавленной резины. Рам поморщилась.  Постепенно стало забываться то, что произошло несколько минут назад. Кто-то ушел, кажется. А да! Ребята, точно.. Куда пошли эти два оболтуса в таком состоянии остается только гадать. На лице глупая улыбка. Количество выпитого алкоголя дает о себе знать. Кружки разного цвета столкнулись и разбежались перед глазами. М, но ощущение до жути приятное! По крайней мере, так казалось. Думаю, утром нашей героини так не покажется. Кстати… а какое сейчас время суток?! День или ночь? Или наоборот? Рам задумчиво прикусила губу, а потом, отбросив все думы куда-то в закоулок сознания, ударила по глади воды. Капельки жидкости окропили тело. Щеки горели.. Жарко? Холодно? Да вовсе нет, вроде..
Кажется, где-то рядом должна быть Джейд. Но где именно? Вот это реально загадка для нетрезвого мозга. Бес пытается искать глазами девушку. Но, органы зрения, кажется, не собираются совладать с командами мозга. Рамона еще раз ударят рукой по воде. Зачем? Да просто так, ради веселья.

0

5

Мягко шелестел листьями ветер, и небо над головой было чистым, без единого облачка. По городу уже вовсю гулял вечер... Или ночь? Стоп! Сколько сейчас вообще времени? Затуманившийся мозг девушки едва мог вспомнить какой сейчас год! Сейчас, наверное, голова Джейд была похожа на муравейник, мысли в голове мельтешили как трудолюбивый муравьи - туда-сюда, а попытаешься хоть одного поймать - разбегаются во все стороны. Джейд вообще не помнила, когда в последний раз так напивалась. Хотя, она, наверное, никогда не пила больше одного фужера шампанского, но сегодня был особенный случай... А вообще, что это был за случай? Джейд этого уже не помнила. "Думаю, ничего плохого не будет, если я немного выпью за компанию" - подумала тогда девушка, когда они всей шайкой решили "расслабиться". Интересно, что заставило ее выпить больше одной бутылки?
Джейд довольно сильно мутило от большого количества выпитого спиртного, а сама девушка уже давно потеряла ориентацию в пространстве. и что ее руки блуждали по дну фонтана она почувствовала только сейчас.
От холода кожа Ди уже давно покрылась мурашками. Она никак не могла понять: это вода в фонтане холодная или на улице был настолько прохладный ветер?
Вроде бы Джейд начала вспоминать, что зачем-то они с Рамоной решили залезть в фонтан непонятно по какой причине. Хотя, нетрезвых людей вообще волнуют какие-либо причины своего поведения?
Люди, проходившие мимо фонтана, странно смотрели на двух глупо улыбающихся девушек, некоторые даже крутили пальцем у виска, но Джейд сейчас уже было все равно. Ей даже было без разницы, что она была без юбки. Интересно, а где Мелло и Метт?
"А все равно! Не маленькие, сами о себе позаботятся" - подумала Ди, продолжая глупо улыбаться. Разум потихоньку начал отключаться, словно бы кто-то нажал на кнопку "выкл". Солнышко светит, птички поют, трава шелестит. Жизнь прекрасна! А остальное ведь не важно, да?

0

6

Майл в очередной раз пошатнулся, с трудом удерживая равновесие. Он попытался рассмеяться над, глупо растянувшемся на асфальте, Михаэлем, но это, казалось бы, невинное действие незамедлительно сказалось на самочувствии парня. Вцепившийся в брюки Кель только усугубил ситуацию: Дживас, пару раз дернувшись, составил кампанию своему другу по несчастью, встретившись с асфальтом. Благо он успел подставить руки, но легче от этого уже не стало.
Услужливая земля качалась то влево, то вправо, грозя и вовсе исчезнуть из поля зрения.
Вечерний воздух был недостаточно холоден, чтобы хоть немного прояснить заплывший алкоголем разум Мэтта, но достаточно свежим, чтобы опьянить его еще сильнее.
- Так, а теперь нужно собраться и попытаться встать. Иначе, мы и до завтра не доберемся до места назначения, - подумал Дживас, собирая в кучу остатки от вестибулярного аппарата. Удалось это ему не сразу, где-то после третьей попытки он решил отдохнуть и присел рядом с матерящимся Мелло.
- А вот не скажу. Скоро сам узнаешь. - немного обиженно сказал он.
- Сделаем перерыв. - Майл помог принять Келю относительно горизонтальное положение и потянулся в карман своей жилетки в поисках заветной пачки сигарет. К огромному разочарованию рыжего, ее не оказалось ни там, ни в других карманах. Искомая пачка была утеряна примерно между третьей и пятой встречей с землей. Громко выругавшись, он все же поднялся с дороги и потянул Михаэля за собой.
- Давай, блонди, держись, еще чуть-чуть и мы у цели, - усмехнулся он возобновляя шаг.
------ > круглосуточный магазин.

0

7

я типо ГМ.
Последнюю часть поста перенести в тему магазин (но для начала её надо создать xD), либо же тупо убрать.

0

8

Содранная в кровь щека нещадно болела и ныла вместе с чуть припухшим от падения лбом. Кель прекратил ругаться, когда услышал глухой удар об асфальт, и брючина неподатливо выскользнула из рук. Довольно усмехнувшись, Мелло, собравшись и попытавшись напрячься, кое-как встал на четвереньки, шипя от боли, сковавшей всё тело. Ну что за подстава.. Пить надо было дома. Куда круче падать на мягкий диван, чем на дорогу. И почему такая замечательная мыль сразу не пришла в голову, зачем надо было переться на мерзкую, гадкую улицу?
Михаэль был готов заныть в голос, когда всё же плюхнулся на задницу, навалившись спиной на стену какого-то здания. Вскоре рядом присел и Дживас, от которого за километр несло алкоголем. Мелло ничего не мог сказать относительно себя, но представлял, как разит от него и как вообще выглядит это странное существо с блондинистыми волосами, названное по недоразумению Михаэль Кель. 
-Не хочу отдыхать, хочу развлекаться!
Непривычный энтузиазм и капризность в голосе. А и правда.. Иначе и смыла пить не было вообще, что, неужели Кель себя зря мучил, ползая по асфальту? Ему было уже откровенно плевать, что придумал Майл – бегать за голубями, пародировать других людей или ходить, распевая во весь голос песни – главное, развлечься, действительно получая кайф от содержащегося в больших количествах в крови алкоголя. Но, чтобы не говорил Дживас, отдохнуть и правда надо было. Кстати, что там на счёт него самого?
Мелло повернул в сторону парня голову, глядя, как тот ищет сигареты по всем карманам. От чего-то одуревший мозг Михаэля воспринял это как что-то чрезвычайно милое и, блондин, слабо улыбнувшись, потрепал Мэтта по волосам, впрочем, после чего вцепившись со всей дури в его шевелюру и попытавшись подняться на дрожащие и слабые ноги резким толчком. Неудачная попытка номер один – и Михаэль, опустив руки, плюхнулся обратно, ударившись головой об стену и громко матюгнувшись. Кажется, он ещё никогда не матерился так много, как сегодня. Перед глазами, еле успевающими фокусироваться на предметах, всё поплыло с удвоенной силой, перед глазами рассыпались искры, а в животе поселился огромный шипастый зверь, заставляющий желудок подниматься к горлу.
-Не смей меня так называть, ты, тварь рыжая!
Кое-как поднявшись на ноги, - не без помощи Мэтта, - Мелло попытался отвесить тому подзатыльник, но промахнулся и вновь чуть не завалился на бок, чудом удержавшись от, как казалось, неизбежного падения. Вновь вцепившись в плечо друга и не собираясь его отпускать, Кель покорно следовал за Дживасом, стараясь не забыть, как ходить и когда какую ногу надо заносить для шага.
------ > круглосуточный магазин.

0

9

В голове раздаются какие-то совершенно странные мелодии, то ли знакомые, то ли только что придуманные. Хорошо, что не мерещатся люди с головами морских коньков, однако же, не исключено, что такое может быть. О боже, остатки здравого рассудка пытаются делать выговоры совершенно беспечному поступку нашей героини. Думаете, она слушает? О нет, какой же человек, пребывая в расслабленном состояния алкогольного опьянения станет слушать какие-то внутренние лекции? От широкой улыбки начинают болеть щеки, но боль, тем не менее, приятная.
Рамона сидела в фонтане, осматривала прохожих, наконец-таки нашла Джейд. Снова улыбка, и расслабленный голос с легким восторгом:
- Ооо, вот где ты! – легкий смешок.  Несколько нетвердых шагов куда-то в черту неизвестном направлении.  Легкое пошатывание, но приятное тепло где-то внутри. Одна лишь глупая улыбка само собой греет. Глупость, не так ли? Девушкам нельзя так много пить. Но, знаете, никто не отменял законов на распитие спиртных напитков, да и что Рамоне терять? Вся жизнь впереди, можно не только успеть напиться, но еще и накурится, нанюхаться и станцевать стриптиз. Мы пробуем что-то новое, рискованное. Что-то предпочитает более «здоровую» новизну, кто-то отрывается иными способами. Рам из тех, кому интересно и то, и другое? Нет, ну правда, кому не было бы интересно понаблюдать за реакцией своего организма на те или иные вещи. Рука опускается под воду, пытается схватить какой-то невидимый предмет.  Глаза снова пытаются найти Джейд.
Прощай человечество, рест ин пис
Я щелкаю мышью, но комп завис.
И я лезу к системному блоку вниз
Чтобы нажать на сброс и на "yes" надавить на бис

Какие-то глупые слова из песни, довольно-таки, кстати, редкой для музыкального мира тех мест. Шаги становятся тверже, улыбка более угрожающей. Кажется, Ландер что-то придумала. Коварный взгляд на Джейд. А почему бы и не оторваться? Расслабленный разум только этого и требует! Рам старается ступать осторожней , однако, зачем, ведь она все равно в воде. Девушке кажется, что если она сейчас опуститься под воду, и поднимет руку, как плавник у рыбы, то она будет похожей на акулу  или другое хищное морское животное. Кстати, знаете, что является целью нашей новоявленной русалочки? Наверно, вы угадали – Джейд. Рамона оказыватеся позади девушки, закрывает ей рукой глаза и опускает под воду. Через несколько минут девушки выныривают. Легкий смешок превращается в обычный смех:
- О, прикинь, мы сейчас акулы ахаха – довольно глупый бред,  - и… представь… так просидим еще и короче, как их там… русалками, вот, станем? ахах, хотя, и рыба-человек тоже сойдет, - да уж, воспаленное сознание точно нужно было лечить, а точнее, отрезвлять. Рамона все так же посмеивалась и улыбалась.
Наверняка, прохожие явно поражены происходящим в фонтане. Некоторые останавливаются и тоже смеются, некоторые лишь делают серьезное лицо и проходят мимо, как будто они из самых правильных людей сия города. Забавная дама с пушистой собачкой, чем-то напоминающей пончик, кинула на Рам презрительный взгляд.  «Бублик» на черном поводочке предпочитает тявкнуть, подтверждая суждения своей хозяйки. Женщина нахмурилась, что-то пробурчала. Собака не предпочитала униматься. Рамона усмехнулась:
- Эй, мадмуазель с пончиком на поводке, чего палим-то? Тут вам не цирк, идем мимо. Кстати, вашему бублику, или что это там за вами тащится, самое место на цирковой арене, - слегка нагловатый голос, привычная немного злая усмешка на губах. Ничего с собой не поделаешь, что же. Дама тихо возмутилась, подхватила собачку на руки, и переваливаясь, ушла в другую сторону. Fuck yeah, epic win.

0

10

Джейд уперлась спиной на скульптуру какого-то существа с кувшином, из которого, естественно лилась вода (в смысле из кувшина, а не существа), а ноги полностью погрузила в воду. Пофиг, что холодно, пофиг, что она, скорее всего, заработает себе простуду. Главное, что сейчас все замечательно! Сейчас как никогда хотелось сделать что-нибудь неправильное, рискованное, что в жизни никогда бы не сделала. Жизнь дается только один раз, надо попробовать все! А то кто знает, что будет завтра...
- Ооо, вот где ты! - услышала Джейд знакомый голос. Мозг начал перерабатывать информацию, пытаясь понять, кто же ее окликнул. Успешно, "перезагрузка" не понадобилась. Это была Рамона. Вот Джейд обернулась и увидела саму девушку. Ее взгляд был затуманен, а руки шарили по дну фонтана, словно бы что-то выискивая. На губах продолжала красоваться глуповатая улыбка.
"Я, наверное, и сама выгляжу не лучше" - усмехнулась Ди. То ли она снова "отключилась", то ли сильно задумалась (что менее вероятно в состоянии Джейд), но в любом случае она не заметила, как Рамона закрыла закрыла ей глаза и потянула в воду. Наверное, за эти секунды Джейд уже забыла, что такое воздух, и даже когда девушки, наконец, вынырнули, та еще не дышала секунд двадцать.
- О, прикинь, мы сейчас акулы ахаха, – произнесла вдруг Рамона,  - И… представь… так просидим еще и короче, как их там… русалками, вот, станем? ахах, хотя, и рыба-человек тоже сойдет!
- Ага, было бы круто, плавали бы и плавали, все было бы тип-топ! Везет рыбам, да-а... - Джейд даже не узнала собственного голоса! Черт возьми, она тоже несет какой-то бред.
Джейд изо всей силы шлепнула руками по воде. ей понравилось, она еще раз шлепнула. И так пока девушка не рассмеялась и не начала пускать тучу брызг на Рамону. Как уже говорили - жизнь прекрасна, а на все остальное пофиг! И даже на странные взгляды прохожих Ди отвечала улыбкой и взмахом руки, словно бы говоря "Привет, народ! Все классно!".
Мимо прошла какая-то тетка с собачкой на поводке, Джейд бы, наверное, ее бы и не заметила, пока Рам не ответила на ее возмутительный взгляд нагловатой фразой. Ди снова рассмеялась и несколько раз брызнула на Рамону. Та брызнула в ответ, так и завязалась "водная битва", кто быстрее "затопит" друга. Хотя, наверное, куда уж хуже. Джейд уже казалось, что они давно стали настоящими рыбками. И их ничего не волнует, совершенно ничего...
Джейд присела на бортик. Координация ее снова чуть не подвела, и девушка чуть не шлепнулась на асфальт.
- Хе-хе, я сейчас захотела поприветствовать асфальт, - и снова она говорит чепуху. Прям день Чепухентии какой-то...

Отредактировано Джейд (2011-11-28 21:51:59)

0


Вы здесь » DN | второй шанс » Центр города » Центральная площадь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC